着席で最大800名様が可能な大宴会場「平安の間」から、
着席60名様までの中宴会場「孔雀」、そしてスペースを自由に組み合わ
せることができる小宴会場まで7つの会場をご用意。
ご宴会、ご会合、展示会等、私的なお集まりから
ビジネス会議にいたるまで、さまざまなお集まりにご利用いただけます。

TOPホテルニュータナカ(山口県湯田温泉) > 〔ご宴会・会議〕 ご宴会プラン

ご宴会プラン

クリックで拡大写真

[ 2017年09月01日掲載 ]

秋のパーティプラン
+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:・:+:・:+:・:+:+:-・:+:-・:+:-・:
【期間】 2017年9月1日(金)〜2017年10月31日(火)
+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:・:+:・:+:・:+:+:-・:+:-・:+:-・:

お気軽にお問合せ下さい。
0120-489-456

ちょっとオシャレで、
贅沢な秋のパーティプラン
〈洋中卓盛り〉4,000円〈税別〉 
■洋食
 国産サーモンのエスカベッシュデイル風味
 たっぷり木の子とベーコンのキッシュ マロン添え
 とろっと温玉とベーコンのサラダ シーザー風
 4種のナッツが入ったケーキと季節のフルーツ
 デミタスコーヒー
■中華
 中華松茸入り冬瓜フカヒレスープ
 旬のサンマのピリ辛トマト煮込み
 牛モモ肉とエリンギのオイスターソース炒め
 広東風豚バラとキノコのあんかけ麺



〈和会席〉6,000円〈税別〉 
・食前酒 山口ワイン
・前 菜 柿の白和え、銀杏の黄金和え、鯛酒盗和え
・御造里 虎ふく刺し
・温 物 炙り甘鯛のみぞれ煮
・蒸し物 松茸の茶碗蒸し
・焼 物 黒毛和牛のステーキ吹き寄せ焼き
・揚げ物 鱧と松茸との鳴門揚げ
・御凌ぎ 彩り祭り寿司
・御吸物 蟹つみれの清汁仕立て
・季節のデザート

〈洋中コース〉7,000円〈税別〉
・前菜3種
 たっぷり木の子とベーコンのキッシュ 
 長州鶏の自家製テリーヌ
 スモークサーモンのロール仕立て
・薫を楽しむ松茸入りフカヒレスープ
・甘酸っぱいりんごと香ばしいナッツのサラダ
・アワビの香味炒め
・特選黒毛和牛ロースステーキ芳醇トリュフソース
・バケット、ロールパン
・カボチャの濃厚チーズケーキと梨のコンポート

【飲み放題】おひとり様 2,000円〈税別〉


※8名様以上でお申込み下さいませ。
※仕入れ状況等により内容を変更する場合がございます。



←前の情報を表示 | 次の情報を表示→
[1] [2] [3][6]

※ご質問・お問合せについてはメールでの回答をしております。こちらよりご連絡ください。
場合によってメールの返信が遅れる事がございます。お急ぎの場合はお電話で直接お問い合わせ下さい。

お問い合せは、TEL:083-923-1313
ご予約専用フリーダイヤル 0120-489-456(ヨヤク シゴロ) お問合せの際は、くれぐれもおかけ間違いのないようご注意下さい。


↑ページ上部へ