着席で最大800名様が可能な大宴会場「平安の間」から、
着席60名様までの中宴会場「孔雀」、そしてスペースを自由に組み合わ
せることができる小宴会場まで7つの会場をご用意。
ご宴会、ご会合、展示会等、私的なお集まりから
ビジネス会議にいたるまで、さまざまなお集まりにご利用いただけます。

TOPホテルニュータナカ(山口県湯田温泉) > 〔ご宴会・会議〕 ご宴会プラン

ご宴会プラン

クリックで拡大写真

[ 2018年10月01日掲載 ]

忘年会&新年会プラン

洋中大皿コース

和会席コース

和洋会席コース

*+☆+*。...。*+☆+*。...。*+*+☆+*。...。*+☆+*。...。
ホテルクオリティーのサービスと
ホテルシェフのゴージャスなお料理、
ちょっと贅沢なご宴会3プラン
【期間】2018年11月1日(木)〜2019年2月28日(木)
*+☆+*。...。*+☆+*。...。*+*+☆+*。...。*+☆+*。...。

■和洋会席コース

〈お品書き〉7,000円〈税別〉お一人様
・食前酒  長州のロマン香る山口ワイン
・前 菜  帆立と海老のマリネ 鮟鱇のエスカベッシュ
      鴨のローストとりんごのコンポート
・御 造  山口の冬の贅沢 虎ふく刺し
・鍋 物  冬の絶品ふくちり鍋
・蒸 物  やわらか甘鯛の蕪蒸し(銀杏・占地茸) 
・肉料理  シェフ自慢の牛ヒレのロースト
            赤ワインソース
・お凌ぎ  蓮根と柚子の香り豊かな釜飯
        濃厚木の子のクリームソース
・お吸物  味噌仕立て 蟹つみれ
・香の物  漬物盛り合せ
・デザート サッパリ爽やか柚子のムース
 

■和会席コース

〈お品書き〉6,000円〈税別〉お一人様
・食前酒  長州のロマン香る山口ワイン
・前 菜  白子豆腐・海鼠のおろし和え・ふくの一味和え
・御 造  旬の盛り合せ(魬・鮪・鮃・あしらい)
・温 物  あっさりしたコクと旨味の鶏塩ちゃんこ鍋
・蒸 物  出汁の旨味の茶碗蒸し
・焼 物  牛肉の香ばし棒葉味噌焼き
・揚 物  季節の旨味たっぷりの鮟鱇の唐揚げ
・酢の物  山口の冬の贅沢 虎ふく刺し
・御凌ぎ  染み込んだ出汁がたまらない蟹の炊込みご飯
・御吸物  濃厚なお凌ぎに合わせた清汁仕立て
・香の物  漬物盛り合せ
・デザート 季節の甘味


■洋中大皿コース

〈お品書き〉5,000円〈税別〉お一人様
「洋食」
・サーモンの彩りカルパッチョ風
・鴨肉とりんごのさわやかサラダ仕立て
・牛肉のやわらか蒸し煮 温野菜添え デミグラスソース
・タルト風焼きプリンと季節のフルーツ
・香りのデミタスコーヒー

「中華」
・豪華な一品!わたり蟹のチリソース
・豚肉のパリパリ湯葉巻
・ふわふわ海老団子のクルトン揚げ
・2つの味が愉しめる鮟鱇入り火鍋
  (ピリ辛スープと白湯スープ)
・鶏肉の味噌炒め入り焼き飯




※仕入れ状況等により内容に変更の場合がございます。


◆ご予約はこちらまで→フリーダイヤル 0120-489-456



[ 2018年09月13日掲載 ]

ご宴会・パーティプラン

和洋中会席の一例

和洋会席の一例

和会席の一例

*+☆+*。...。*+☆+*。...。*+*+☆+*。...。*+☆+*。...。
パーティや慶事・弔事等、シーンにふさわしい
ちょっとオシャレで贅沢な
貸切りのお部屋での上質なサービス。
大切な方々との心に残る「ひととき」をお届けします。
*+☆+*。...。*+☆+*。...。*+*+☆+*。...。*+☆+*。...。

■和洋中会席コース

〈お品書き〉7,000円〈税別〉お一人様
・食前酒  
・オードヴル盛り合せ  
   鹿野豚のテリーヌ、フォアグラのテリーヌ、サーモンのエスカベッシュ
・御 造  虎ふく刺し
・温 物  厳選海鮮と季節野菜の鍋
      フカヒレの茶巾包みスープ
・魚料理  干しナマコの蛯子煮込み 
・肉料理  牛サーロインのロースト 温野菜添え
・お凌ぎ  素材の旨味が染み込んだ釜飯       
・お吸物  清汁仕立て
・甘 味  季節のデザート

■和洋会席コース

〈お品書き〉6,000円〈税別〉お一人様
・食前酒  
・オードヴル盛り合せ  
    長州鶏のテリーヌ、スモークサーモンのタルトレット、海老と帆立のマリネ
・御 造  旬の御造り三種
・温 物  豚しゃぶと季節野菜の鍋
・蒸 物  出汁の旨味の茶碗蒸し
・揚 物  旬の素材の天ぷら盛り合せ
・肉料理  牛フィレのグリエ マスタードソース
・お凌ぎ  季節感あふれる炊込み御飯
・お吸物  清汁仕立て
・甘味   季節のデザート

■和会席コース

〈お品書き〉5,000円〈税別〉お一人様
・食前酒  
・前 菜  厳選素材五種の盛り合せ    
・御 造  旬の御造り三種
・温 物  鶏肉と季節野菜の鍋
・蒸 物  出汁の旨味の茶碗蒸し
・揚 物  小ふくなど季節の唐揚げ
・焼 物  牛肉と野菜の陶板焼き
・酢の物  時季の酢の物
・お凌ぎ  県産コシヒカリの白御飯
・お吸物  清汁仕立て
・甘味   季節の甘味

■洋中大皿コース

〈お品書き〉4,000円〈税別〉お一人様
「洋食」
・サーモンのエスカベッシュ 香草風味
・ローストポークとオレンジのサラダ仕立て
・かぼちゃのポタージュ
・レアチーズケーキと季節のフルーツ
・香りのデミタスコーヒー

「中華」
・鶏肉の黒酢ソースかけ
・海老のチリソース
・四川式麻婆豆腐
・蟹焼き飯

■ビュッフェスタイル

4,000円〈税別〉お一人様
・お好きなお料理を自由にお選びいただけるプランです




※食材の旬や仕入れ状況等により内容は季節間で変わります。
 予めご了承くださいませ。
※上記の基本料金に追加で品数を増やせます。
 内容はご予約時にご相談承ります。


◆ご予約はこちらまで→フリーダイヤル 0120-489-456

【2時間飲み放題】
◇2,000円〈税別〉


[ 2018年04月01日掲載 ]

ケータリング
ご利用人数は20名様より承ります。
山口市内とその近辺の会場まで参ります。
ご要望に関しましては、ご相談に応じます。
お食事代 4,000円(税別)〜
※会場設営費、運搬費、機材費、サービススタッフ出張料などの料金が発生する場合がございます。
※お飲物は、ホテル内料金となります。


[ 2018年04月01日掲載 ]

展示会プラン

http://www.newtanaka.jp/banquet/banquet.html    ご宴会場のご案内(写真は2階 平安の間)

前日の搬入に関しましては別途費用が発生する場合がございます。
控室もご用意致します。
平安の間(700u)  280,000円(税別)〜
孔雀の間(162u)  100,000円(税別)〜


[1]

※ご質問・お問合せについてはメールでの回答をしております。こちらよりご連絡ください。
場合によってメールの返信が遅れる事がございます。お急ぎの場合はお電話で直接お問い合わせ下さい。

お問い合せは、TEL:083-923-1313
ご予約専用フリーダイヤル 0120-489-456(ヨヤク シゴロ) お問合せの際は、くれぐれもおかけ間違いのないようご注意下さい。


↑ページ上部へ