着席で最大800名様が可能な大宴会場「平安の間」から、
着席60名様までの中宴会場「孔雀」、そしてスペースを自由に組み合わ
せることができる小宴会場まで7つの会場をご用意。
ご宴会、ご会合、展示会等、私的なお集まりから
ビジネス会議にいたるまで、さまざまなお集まりにご利用いただけます。

TOPホテルニュータナカ(山口県湯田温泉) > 〔ご宴会・会議〕 ご宴会プラン

ご宴会プラン

クリックで拡大写真

[ 2017年05月18日掲載 ]

夏のご宴会プラン〜Summer Collection 2017

夏野菜、夏魚、夏を乗り切る厳選食材でサマーパーティー。

http://www.newtanaka.jp/banquet/banquet.html

☆☆貸し切りのお部屋で、ちょっとリッチに

+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:・:+:・:+:・:+:+:-・:+:-・:+:-・:
【期間】 2017年6月1日(木)〜2017年8月31日(木)
+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:・:+:・:+:・:+:+:-・:+:-・:+:-・:

お気軽にお問合せ下さい。
0120-489-456

夏を楽しむ!夏を乗り切る!
夏野菜、夏魚、夏を乗り切る厳選食材。
選りすぐりの夏食材と、貸し切りのお部屋で
ちょっとリッチなサマーパーティー
〈和洋中ビュッフェ〉5,400円〈税込〉 
■洋食
 シーフードマリネと海藻サラダ
 ローストポークガーリック風味 サラダ仕立て
 冷静パスタトマト風味 ベビーリーフ添え
 冷製コーンスープ
 デザート盛り合わせ デミタスコーヒー
■中華
 若鶏のから揚げ、春巻と海老パン盛り合わせ
 牛肉とピーマンの細切り炒め
 海老のチリソース
 鰻入りゴーヤチャンプル
■和食
 船盛り(4種)
 巻き寿司(ローストビーフ巻き、カニカマサラダ巻き)
 
〈和会席〉5,400円〈税込〉 
・食前酒 萩夏みかん酒
・前 菜 三種盛り
・御造里 スズキ、マグロ
・焚合せ 枝豆豆腐、茄子、プチトマト、オクラ
・蒸し物 茶碗蒸し
・肉料理 鹿野豚の甘たれ焼き
・揚げ物 メゴチの天麩羅、ヤングコーン、カボチャ、しし唐
・酢の物 オコゼの薄造り
・御凌ぎ 山かけご飯
・御吸物 清汁仕立て
・水菓子 デザート

〈洋中卓盛〉4,320円〈税込〉
■洋食
 太刀魚のエスカベッシュディル風味
 ローストポークガーリック風味サラダ仕立て
 冷製コーンスープ
 爽やかレモンケーキとフルーツ
 デミタスコーヒー
■中華
 鶏肉とニラのピリカラ和え
 海老のチリソース
 麻婆豆腐
 鰻焼き飯

【飲み放題】おひとり様 2,160円〈税込〉
生ビール・瓶ビール・焼酎(芋、麦)・日本酒・チューハイ(レモン、巨砲、桃、青りんご、カルピス)
ノンアルコールビール・ノンアルコールカクテル・ソフトドリンク
※飲み放題追加メニュー ○飲み放題料金にプラス540円〈税込〉で下記ドリンク追加
冷酒・ウイスキー・ワイン・梅酒・カクテル・果実酒・ゆず酒・あんず酒・ノンアルコール梅酒

※8名様以上でお申込み下さいませ。
※仕入れ状況等により内容を変更する場合がございます。



[ 2016年11月20日掲載 ]

歓送迎会プラン

和洋中卓盛(この時期ならではの食材をふんだんに取り入れた、ホテルの卓盛料理)※洋中卓盛プランもございます。

和会席(旬の食材を使用した、この時期しか味わえない和会席)

http://www.newtanaka.jp/banquet/banquet.html     ホテルならではの洗練されたサービスで

+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:・:+:・:+:・:+:+:-・:+:-・:+:-・:
【期間】 2017年3月1日(水)〜2017年5月31日(水)
+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:・:+:・:+:・:+:+:-・:+:-・:+:-・:
〈和洋中卓盛り〉6,480円〈税込〉 
■洋食
 長州鶏モモ肉のエスカベッシュ
 抹茶のケーキとフルーツ
 デミタスコーヒー
■中華
 海老と帆立とブロッコリーのさっぱり炒め
 牛肉と春野菜の味噌炒め
 春雨と揚げ豆腐のピリ辛煮
■和食
 刺身盛り合わせ(鯛 鮪 車海老)
 瓦そば
 豚鍋
 押し寿司(カニカマ桜ちらし)


〈和会席〉5,400円〈税込〉 
・食前酒 萩夏みかん酒
・前 菜 五種盛り
・御造里 鰆 鮪 鯛 あしらい
・温 物 海鮮鍋
・蒸し物 茶碗蒸し
・肉料理 牛ステーキ
・揚げ物 細魚の鳴門揚げ
・酢の物 虎ふく刺し
・御凌ぎ 筍の炊き込みご飯
・御吸物 清汁仕立て
・香の物 漬物三種
・デザート 桜餅

〈洋中卓盛〉5,400円〈税込〉
■洋食
 わかさぎのエスカベッシュ
 自家製テリーヌと春キャベツのタルトレット
 グリーンスープ
 抹茶のケーキとフルーツ
 デミタスコーヒー
■中華
 海老と帆立とブロッコリーのさっぱり炒め
 牛肉と春野菜の味噌炒め
 春雨と揚げ豆腐のピリカラ煮
 高菜焼き飯


※8名様以上でお申込み下さいませ。
※仕入れ状況等により内容に変更の場合がございます。



[ 2015年06月27日掲載 ]

同窓会プラン

プレミアム(和洋中会席) ※写真はイメージです。 

メモリー(和洋中卓盛)  ※写真はイメージです。 

スイトピー(和洋卓盛)  ※写真はイメージです。 

4つのプランの中からお選びください。

『プラン1:プレミアム』和洋中会席
  お一人様 10,000円(税別)
  ※ご予約は8名様より承ります

『プラン2:メモリー』和洋中卓盛
  お一人様 7,000円(税別)
  ※ご予約は8名様より承ります


『プラン3:フレンド』ビュッフェ
  お一人様 5,000円(税別)
  ※ご予約は20名様より承ります


『プラン4:スイトピー(女子会)』和洋卓盛
  お一人様 5,000円(税別)
  ※ご予約は8名様より承ります



※お料理写真はイメージです。
※季節によってお料理内容が変ります。
全プラン飲み放題付きとなっております。
 ビール、日本酒、焼酎(芋・麦)、ウーロン茶、ジンジャーエール
 ジュース、コーラ、ノンアルコールビール
※お一人様+500円(税別)でワイン、ウィスキー、冷酒を追加できます。


[ 2014年08月03日掲載 ]

法要プラン

8,000円〜5,000円 お客様のご要望に沿ったお料理を、ご提案致します。

http://www.newtanaka.jp/banquet/banquet.html       ホテルならではの洗練されたサービスで

《お品書き》
【8,000円プラン】
食前酒  萩夏みかん酒
先 附  法蓮草と独活の白和え
前 菜  前菜五種盛り
御造り  平ソ、平目、鮪焼霜、槍烏賊、妻一式
温 物  煮穴子と飛龍頭のみぞれ掛け
蒸し物  茶碗蒸し
肉料理  国産牛陶板ステーキ
揚げ物  湯葉の雲丹包み 磯辺揚げ
酢の物  おばいけと浸し茄子の酢味噌かけ
お凌ぎ  蕎麦
御吸物  清汁仕立て
香の物  漬物三種盛り
止 椀  じゃこ御飯
デザート 小野茶あんみつ

【6,000円プラン】
食前酒  萩夏みかん酒
先 附  胡麻豆腐
前 菜  前菜五種盛り
御造り  平ソ、平目、鮪焼霜、槍烏賊、妻一式
温 物  煮穴子と飛龍頭のみぞれ掛け
蒸し物  茶碗蒸し
肉料理  国産牛陶板ステーキ
揚げ物  穴子の天婦羅 野菜三種
酢の物  蒸し豚ロースの柚子サラダ
お凌ぎ  じゃこ御飯
御吸物  清汁仕立て
香の物  漬物三種盛り
デザート 小野茶あんみつ

【5,000円プラン】
食前酒  萩夏みかん酒
前 菜  前菜五種盛り
御造り  平ソ、鮪、縞鯵、妻一式
温 物  湯葉揚げ豆腐、刻み葱、山葵、のり
蒸し物  茶碗蒸し
肉料理  牛ステーキ 陶板焼き
揚げ物  銀浪蒲鉾のパン粉揚げ 青味
酢の物  刺身コンニャクの酢味噌かけ
お凌ぎ  御そば
御吸物  清汁仕立て
香の物  漬物三種盛り
止 椀  じゃこ御飯
デザート 小野茶あんみつ

《お子様ランチ》
【全12品 1,500円】
・ポテトフライ
・ウィンナー
・鶏の唐揚げ
・サラダ菜
・茶碗蒸し
・チーズハンバーグ
・子ふぐフライ
・三色むすび
・うどん
・海老のマヨネーズ和え
・オレンジジュース
・ケーキ、フルーツ盛り

【全12品 800円】
・鶏の唐揚げ
・エビフライ
・ウィンナー
・射込み竹輪
・牛照焼きの野菜盛り
・生野菜
・ポテトサラダ
・茶碗蒸し
・おむすび
・出し巻卵
・魚のオレンジ焼
・デザート
料理内容は仕入れ状況等により変更の場合がございます。
☆装花、引出物の手配とご準備を承ります。(料金別途)


[ 2013年09月08日掲載 ]

慶事プラン

8,000円〜5,000円 お客様のご要望に沿ったメニューをお作り致します。

http://www.newtanaka.jp/banquet/banquet.html   特別な日を、特別な会場で

《お品書き》
【8,000円プラン】
食前酒  地酒の金粉酒
先 附  湯葉の雲丹のせ 穂紫 割醤油
前 菜  前菜五種盛り
御造り  鯛、鮪、車海老、イカ花盛り(唐寿美まぶし)、妻一式
温 物  伊勢海老 具足煮 白髪葱 木の芽
蒸し物  茶碗蒸し
肉料理  国産牛陶板ステーキ
揚げ物  小鯛姿の浜焼き
酢の物  鯛の酒蒸し 梅肉醤油
御吸物  蛤の清汁仕立て
香の物  ちらし寿司
デザート ケーキ、フルーツ盛り

【6,000円プラン】
食前酒  地酒の金粉酒
先 附  平目昆布〆の紅白なます
前 菜  前菜五種盛り
御造り  鯛、鮪、車海老、烏賊、妻一式
温 物  鰻の道明寺蒸し 山葵 銀餡
蒸し物  茶碗蒸し
肉料理  国産牛和風ステーキ
揚げ物  甘鯛の竜田揚げ
酢の物  季節の魚の薄造り 橙酢
お凌ぎ  雲丹と栄螺の磯御飯
御吸物  蛤の清汁仕立
香の物  漬物三種
デザート ケーキ、フルーツ盛り

【5,000円プラン】
食前酒  地酒の金粉酒
先 附  赤貝と独活の酢味噌和え
前 菜  前菜五種盛り
御造り  平り、車海老、鮪、妻一式
温 物  鹿野豚の市松煮 野菜焚合わせ
蒸し物  茶碗蒸し
肉料理  和風牛ステーキ 温野菜
揚げ物  車海老 紅白みじん粉揚げ 青味
酢の物  鶏煮練りとトマトのサラダ仕立て
お凌ぎ  海鮮太巻寿司 甘酢生姜
吸い物  清汁仕立て 鯛小串 紅白餅
香の物  漬物三種
デザート ケーキ、フルーツ盛り

《お子様ランチ》
【全12品 1,500円】
・ポテトフライ
・ウィンナー
・鶏の唐揚げ
・サラダ菜
・茶碗蒸し
・チーズハンバーグ
・子ふぐフライ
・三色むすび
・うどん
・海老のマヨネーズ和え
・オレンジジュース
・ケーキ、フルーツ盛り

【全12品 800円】
・鶏の唐揚げ
・エビフライ
・ウィンナー
・射込み竹輪
・牛照焼きの野菜盛り
・生野菜
・ポテトサラダ
・茶碗蒸し
・おむすび
・出し巻卵
・魚のオレンジ焼
・デザート
料理内容は仕入れ状況等により変更の場合がございます。


[ 2010年05月02日掲載 ]

ケータリング
ご利用人数は20名様より承ります。
山口市内とその近辺の会場まで参ります。
ご要望に関しましては、ご相談に応じます。
お食事代 4,000円〜
※会場設営費、運搬費、機材費、サービススタッフ出張料などの料金が発生する場合がございます。
※お飲物は、ホテル内料金となります。


[ 2010年05月02日掲載 ]

展示会プラン

http://www.newtanaka.jp/banquet/banquet.html    ご宴会場のご案内(写真は2階 平安の間)

前日の搬入に関しましては別途費用が発生する場合がございます。
控室もご用意致します。
平安の間(700u)  280,000円〜
孔雀の間(162u)  100,000円〜


[1]

※ご質問・お問合せについてはメールでの回答をしております。こちらよりご連絡ください。
場合によってメールの返信が遅れる事がございます。お急ぎの場合はお電話で直接お問い合わせ下さい。

お問い合せは、TEL:083-923-1313
ご予約専用フリーダイヤル 0120-489-456(ヨヤク シゴロ) お問合せの際は、くれぐれもおかけ間違いのないようご注意下さい。


↑ページ上部へ