大きな窓にゆとりのある広い客室。
ゆったりとしたスペースと落ち着いた色調のインテリアが
快適なご宿泊をお約束いたします。
シックなたたずまいを見せる客室は6階から12階までに175室。
全室インターネット対応(無料)です。

TOPホテルニュータナカ(山口県湯田温泉) > 〔ご宿泊〕 ご宿泊プラン

ご宿泊プランのご案内

クリックで拡大写真

【Go Toトラベルキャンペーン対象プラン】おいでませ山口スペシャルプラン1泊2食付(和食)
■期 間 : 2020年9月1日〜2021年1月31日

プランの紹介

[2020年9月1日掲載]

<Go Toトラベルキャンペーンを利用される方へ>
チェックイン時、本人確認が必要です。
運転免許証、マイナンバーカード、パスポートなど、
氏名及び住所が確認できる書類をご提示ください。
Go Toトラベルキャンペーン期間中の特別プラン!!
ワンランク上のお部屋と、山口県産の食材をふんだんに取り入れたお食事をご用意。


■お食事 「山口名物虎ふぐフルコース」「旬の食材盛り沢山山口おもてなし懐石」どちらかお選びいただけます。
【虎ふぐフルコース】
食前酒 河豚のヒレ酒
前菜  河豚小鉢3点盛(白子豆腐生雲丹天盛、虎河豚煮凝り、虎河豚白子の塩辛)
造里  虎河豚刺
蒸物  焼白子の玉地蒸し
鍋物  鉄ちり鍋
焼物  河豚の西京漬野菜巻き
揚物  白子の黄身揚げ みぞれ餡かけ
酢物  虎河豚炙り サラダ仕立て
御飯  河豚の揚げおにぎり茶漬け
甘味  季節のフルーツ

【山口おもてなし懐石】
食前酒
前菜  下関産鯨ベーコンサラダ酢味噌掛け 虎河豚煮凝り 生ハムの地雲丹巻き 
    丸十蜜煮 サーモンの手毬寿司
造里  旬の御造り3点盛り
蓋物  萩産甘鯛と地蛤のちり蒸し
焼物  長州和牛と蓮根の香味焼き
揚物  防府産鱧の煮卸し
酢物  下関産虎河豚刺
御飯  山口県産コシヒカリ
椀替  長州ヤーコン麺にゅう麺風
甘味  季節のフルーツ

※レストラン「大内家」営業時間 17:00〜20:00 ・ラストオーダーは19:30です。

※仕入れ状況により予告無く食事内容を変更することがございます。
※アレルギーのある方は御予約時に備考欄にご入力をお願い致します。
※お食事の席をご準備いたしますので、夕食の開始時間を必ずお知らせ下さい。
※お食事の手配の都合上、ご宿泊日の4日前までにご予約お願い致します。

■朝食は和食と洋食のバイキングです。

お客様に安心してご利用いただくために、下記の対応を実施いたします。
■朝食レストラン会場の衛生管理強化について
・入店時には、入口設置の消毒液にて手指の消毒と、マスクの着用をお願い致します。
・お食事を取りに行かれる際はマスク、手袋の着用をお願い致します。
・各テーブルは充分な間隔を取り、会場の換気を行っております。
・料理を取り分けるトング・レードルは、交換の頻度を増やし衛生面強化をしております。
・料理をなるべく小鉢に盛り付け、個々で料理を取りやすくしております。
 
■お部屋 ごゆっくり過ごしていただけるよう、ワンランク上のお部屋をご用意いたします。



[1] [2] [3][21]

※ご質問・お問合せについてはメールでの回答をしております。こちらよりご連絡ください。
場合によってメールの返信が遅れる事がございます。お急ぎの場合はお電話で直接お問い合わせ下さい。

チェックイン 15:00
チェックアウト 11:00

お問い合せは、TEL:083-923-1313
ご予約専用フリーダイヤル 0120-489-456(ヨヤク シゴロ) お問合せの際は、くれぐれもおかけ間違いのないようご注意下さい。

↑ページ上部へ