ホテルニュータナカで働くスタッフ達が日々の
生活の中で感じた想いを日記形式で綴っています。

TOPホテルニュータナカ(山口県湯田温泉) > スタッフルームBLOG

スタッフルームBLOG

クリックで拡大写真

■季節のジャムを召し上がれ〜

皆様、こんばんは。
昨日の雨、すごかったですね。
どうやら50年ぶりの降水量だったとか…

さてさて、話しは変わり。
Jam’s Garden&Farmさんより新しく季節のジャムが届きました。
Jam’s Garden&Farmさんは周防大島町にある手作りジャムで有名なお店です。
ヨーグルトにかけたり、パンにぬったり、ドリンクにしたりと使い方もさまざまです。

前回私が購入した「りんごドルチェジャム」
とっても美味しかったぁ〜
つぶつぶのバニラビーンズが最高!!
あま〜いジャムをたっぷりぬったパンを食べて出勤するのが
私の毎日の日課です(笑)
友人にプレゼントした「アールグレイ」が入ったジャムも好評でした!

そろそろジャムが無くなってきたので
新しく購入するジャムを検討中です。
だって種類が沢山あってどれも美味しそうなんですもん。
迷ってしまいますよね。

Jam’s Garden&Farmさんの手作りジャムは
当館1Fセーヌ・ド・パリにて販売中です。
どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

■掲載者/ 齊藤
[1][159] [160] [161][414]

※ご質問・お問合せについてはメールでの回答をしております。こちらよりご連絡ください。
場合によってメールの返信が遅れる事がございます。お急ぎの場合はお電話で直接お問い合わせ下さい。

最新の記事

すべての記事一覧

最新の写真

↑ページ上部へ